Previous Entry Share Next Entry
Спецслужбы мониторят ЖЖ?
танец, купить, Квартира, турция, рецензия
afro_ukrainka
Увидела в LJ Times заголовок поста про гнев. Сейчас уже точно не помню, но кажется, название было "о гневе". Решила открыть пост в новой вкладке для "прочитать потом" и оставить ждать меня пока я пообщаюсь с навестившими меня гостями. После того, как гости ушли, я открыла тут вкладку и начала читать. Для краткости скажу сразу и ясно, что суть поста заключалась в том, что теракты - это явления, заказанные теми, кто в правительстве, а точнее, "главным каратистом в Кремле".

Прочитав пост, решила обновить страничку и посмотреть что люди пишут в комментариях. Но к моему большому удивлению, доступ к посту и, вообще, к блогу пользователя nmorris  оказался закрыт, а на меня издевательски ехидно одним глазом глядела коза.
Ссылка на пост, который сейчас закрыт, здесь.

Думаю.


Если это модераторы ЖЖ закрыли доступ, то возникает вопрос: а что, те, кто выставляет посты в LJ TİMES, не знают правил, которые блюстят модераторы? Или спецслужбы начали уже мониторить даже и ЖЖ?

Странно.

  • 1
с жэжэшечкой этого автора все в порядке: фоточки, клипики, стишочки и плетение на своих законных местах.
а пост, что тебя интересует, она просто закрыла, скорее всего. пользуйтесь яндексом, и да пребудет с вами сила "нестираемости" всего, что публикуется в интернете!
:)

Опс... Правда.
Не додумалась. Спасибо. :)

  • 1
?

Log in